Dirigido a profissionais envolvidos na produção de sementes de soja e também no processo de armazenamento, o curso objetiva apresentar as tecnologias que propiciem a produção de sementes de soja de qualidade em regiões tropicais e subtropicais, caso brasileiro e de países da América Latina. As aulas serão proferidas pelos pesquisadores da Embrapa Soja das equipes de Tecnologia de Sementes e Grãos, de Entomologia, de Ecofisiologia, de Fertilidade e Microbiologia do Solo, de Genética e Melhoramento, de Manejo do Solo e da Cultura, de Plantas Daninhas além de especialistas em sementes de universidades e outras instituições de pesquisa. A produção de sementes de soja de elevada qualidade é um desafio para o setor sementeiro. “Nas regiões tropicais e subtropicais a produção de sementes de soja só é possível mediante a adoção de técnicas especiais. Sem tecnologia adequada a qualidade da semente é prejudicada, resultando inclusive em severas reduções de produtividade”, afirmam os pesquisadores. A qualidade da semente é estabelecida no campo, onde ocorrem estresses climáticos e nutricionais, frequentemente associados com danos causados por insetos e por microrganismo. Por isso, a programação do curso contempla as principais técnicas para evitar as principais causas da deterioração da semente e garantir a produção de sementes de alta qualidade
4º Curso de Tecnologia de Produção de Semente de Soja
Período de realização: 27/11 a 01/12/2023 Local: Embrapa Soja (presencial) Carga horária: 36 horas Número de vagas - 120 Valor da inscrição - R$ 2.500,00
Forma de pagamento: Pagamento: Somente por boleto bancário. Sua inscrição somente será efetivada após a confirmação do pagamento do boleto.
Política de Cancelamento e Desistência:
Os cancelamentos solicitados antes de 27 de Outubro de 2023, terão reembolso de 70% do valor pago. Nenhum reembolso será aplicável a qualquer inscrição realizada após esta data. * No caso de dúvida quanto ao pagamento da inscrição ou pedido de emissão de Nota Fiscal, entrar em contato via e-mail curso.eventos@faped.org.br
|