"XX Curso sobre Tecnologias de Produção de Sementes de Hortaliças"
Atenção: Leia todas as orientações abaixo, antes de efetuar a inscrição.
O link de acesso ao curso será enviado por e-mail, no dia 17/11/2020 às 17h.
Objetivo: Promover a troca de informações e a transferência de tecnologias relacionadas às tecnologias de produção de sementes de hortaliças.
Investimento: O acesso ao curso é gratuito, mas para os participantes que necessitarem de certificado será cobrado o valor de R$50,00 (cinquenta reais).
• O boleto para pagamento tem vencimento de 2 dias após a realização da inscrição. • Período de inscrição 05/11/2020 à 13/11/2020. • Quando o boleto é gerado, automaticamente se abre a página do Banco do Brasil, caso isso não aconteça significa que o Pop-ups está bloqueado. Para desbloquear vá em configurações do navegador, privacidade e segurança, clique em Pop-ups e altere a configuração para permitido.
Programação:
17 de novembro de 2020 (Terça-feira) 19:00 - 19:20 - Abertura 19:20 - 20:00 - Panorama da olericultura brasileira: avanços e desafios - Warley M. Nascimento, Embrapa Hortaliças. 20:00 - 20:40 - Mercado de sementes de hortaliças no Brasil - Paulo Koch, ABCSem. 20:40 - 21:20 - Legislação Brasileira sobre sementes de hortaliças - MAPA, Virgínia Arantes Ferreira Carpi.
18 de novembro de 2020 (Quarta-feira) 19:00 - 19:40 - Aspectos da produção de sementes de hortaliças na região nordeste - Luiz Jorge da Gama Wanderley Junior, Hortivale. 19:40 - 20:20 - Aspectos da produção de sementes de hortaliças no norte de MG - Claudinei Alves Botelho, Tec Mudas. 20:20 - 21:00 - Aspectos da produção de sementes de hortaliças na região sul - Diana Werner, ISLA.
19 de novembro de 2020 (Quinta-feira) 19:00 - 19:40 - Aspectos da extração, beneficiamento e secagem de sementes de hortaliças - Ricardo Carmona, UnB. 19:40 - 20:20 - Patologia e tratamento de sementes de hortaliças - José Otávio Menten, ESALQ/USP. 20:20 - 21:00 - Qualidade e analise de sementes de hortaliças - Denise Dias, UFV. 21:00 - Encerramento.
Dúvida sobre pagamento e renovação de boleto: Marina Abreu; Setor de Projetos; E-mail: projetos2@faped.org.br; Telefone: (31) 3177-9795 / (31) 3773-3855 Dúvida sobre o Workshop: hortalicas.eventos@embrapa.br |